いろいろ
とにかく忙しい月だった。平日は本業が火の車、週末はフェスやらなんやら。ちょっと疲れ気味。八月に行った新しい店。
Bar de Espana Muy @ 丸の内
Tokiaの中のスペイン料理屋。ちょっと高めだけど馬鹿うま。モダンなインテリア。すわりごこちのよいカウンターの椅子。日本人の作る料理は繊細でうまい気がする。
スペイン料理屋 @ 渋谷
名前は忘れた。一階はバール&カフェ、二階はレストラン。レストランはまあ普通。一階はコストパフォーマンスが高い。ビールと生ハムばかうま。
とにかく忙しい月だった。平日は本業が火の車、週末はフェスやらなんやら。ちょっと疲れ気味。八月に行った新しい店。
Tokiaの中のスペイン料理屋。ちょっと高めだけど馬鹿うま。モダンなインテリア。すわりごこちのよいカウンターの椅子。日本人の作る料理は繊細でうまい気がする。
名前は忘れた。一階はバール&カフェ、二階はレストラン。レストランはまあ普通。一階はコストパフォーマンスが高い。ビールと生ハムばかうま。